Purnawirawan dan Warakawuri TNI Polri Jateng Pangdam IV Diponegoro Hadiri Halal Bihalal

0 0
Read Time:52 Second

 

SEMARANG, WARTA JAVAINDO, May 14, 2024 TNI Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Deddy Suryadi, S.I.P., M.Si., menghadiri acara Halal Bihalal Idul Fitri Purnawirawan dan Warakawuri TNI Polri Provinsi Jawa Tengah bersama Pepabri dan organisasi terkait, yang diadakan di Wisma Perdamaian, Semarang, pada hari Selasa (14/5/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh para sesepuh TNI Polri, antara lain Letjen TNI (Purn) Bibit Waluyo dan Mayjen TNI (Purn) Nur Rahmat . Dalam kesempatan ini juga disampaikan rasa terima kasih dan penghargaan kepada para purnawirawan dan warakawuri atas pengabdiannya kepada bangsa dan negara.

“Para purnawirawan dan warakawuri adalah pahlawan bangsa yang telah berjasa besar dalam menjaga kedaulatan dan kemerdekaan negara. Pengabdian dan perjuangan para pendahulu ini patut kita teladani dan teruskan,” ujar Kapendam IV/Diponegoro, Letkol Inf Andy Soelistyo, K.P. S.Sos., M.Tr (Han).

Kepada para generasi muda Kapendam menyampaikan untuk selalu menghormati dan menghargai jasa para purnawirawan dan warakawuri.

“Kita harus selalu belajar dari para pendahulu kita dan teruslah berkarya untuk kemajuan bangsa dan negara,” imbuhnya.

Liputan (KRH. Syafri)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Bagikan :

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *